首页 > 清风晋韵 > 网上展馆 >

清廉长治·书画润心主题书法美术作品云展厅上线

发布时间:2022-09-06 17:56 来源:山西省纪委监委网站


为深入贯彻落实长治市委全面建设清廉长治的工作部署,充分发挥廉洁文化的正向引领作用,长治市纪委监委、长治市委宣传部共同举办了“清廉长治·书画润心”主题书法美术作品展,长治市文联在承办过程中,精心组织作品征集、展览筹备,全力扩大社会知晓率和社会支持力,有效激发了人民群众学廉、尊廉、崇廉、爱廉的价值认同感。

本次活动作品征集历时一个月,共收到460余件书画作品,从中评选出200余幅参展。征集启事发布以来,社会各界人士踊跃参与,作者来自各行各业,覆盖面广,既有名家挥毫泼墨,又有书画爱好者笔走龙蛇,还有许多少年儿童参与其中。同时,长治纪检监察干部积极创作报送作品,展示了守护清廉长治的信念与情怀。

参展作品主题鲜明,风格多样,结合传统文化和现代手法,将反腐倡廉教育内容形象、生动、直观地传递给广大党员干部,唱响廉洁主旋律,讲好廉洁好故事,营造出风清气正、崇廉尚洁的浓厚氛围。(长治市纪委监委)


扫描二维码  在线品鉴 随时随地