山西省纪委监委所属事业单位2018年公开招聘工作人员资格复审公告

发布时间:2019-01-28 17:22   来源:山西省纪委监委网站   分享按钮

根据《山西省纪委所属事业单位2018年公开招聘工作人员方案》以及省人事考试中心公布的山西省省直部分事业单位2018年公开招聘工作人员综合知识笔试成绩,现就资格复审有关事项公告如下:

一、时间和地点

1.集中资格复审时间:2019年1月31日上午8:00-12:00

2.资格复审地点:省纪委监委机关主楼101(太原市万柏林区长风西大街51号)

二、人员范围

1.参加资格复审的人员:根据综合知识笔试成绩从高到低排序,按报考岗位计划招聘人数1:3比例进入范围的人员(名单附后)。

2.递补人选。如有资格复审不合格的或自动放弃面试资格的,按照综合知识成绩由高分到低分依次递补资格复审人选。

符合招考比例的资格复审人员复审合格后,参加面试。

三、复审方式

考生本人持有关证件及材料在规定时间内到指定地点进行现场复审。

四、审查要求

1.提供本人身份证、大中专以上各阶段学历学位证书原件和复印件(A4纸1份),其中留学人员提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。审查后原件退还本人,复印件存档备查。

2.提供本人工作经历证明。证明内容包括:姓名、性别、身份证号、所在工作单位起止年月及工作岗位(或职务),要求表述完整准确。岗位有其他要求的,请携带相关证明或证件的原件及复印件。

3.已就业的需提供已就业单位和主管部门出具的同意报考证明,属国家机关、事业单位的,须说明是否为正式在编的工作人员,是否为试用期内公务员(含参公管理工作人员)或招聘到事业单位工作不满1年的人员。

4.已就业的另需提供本人档案正本(由所在单位或主管单位干部人事部门工作人员携带,档案材料必须齐全);未就业、档案不在所在单位或主管部门保管的需提供人事档案托管机构相关证明(注明托管原因)。

5.凡不符合招聘岗位条件要求或不能按规定提供证件材料的,视为资格复审不合格。应聘人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

五、其他事项

1.资格复审必须由考生本人参加,不得由其他人员代办,家长及其他陪同人员不得进入资格审查工作场所。

2.参加资格复审人员,要听从工作人员的引导和安排,有序进行。

3.资格复审合格者将进入面试环节,请考生及时关注山西省纪委监委网站公告(网址:www.sxdi.gov.cn)。

4.省纪委所属事业单位公开招聘工作,招聘公告、资格复审、面试、体检、考察、确定拟聘人员等各个阶段和环节工作安排及相关信息均会在山西省纪委监委网站进行公告或公示。各位考生及家长应及时关注信息动态,并保证在招聘期间本人报名时所提供的联系方式畅通。

特别提示:省纪委监委所属事业单位招聘工作人员面试均不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办面试的辅导培训。目前,社会上各种培训辅导班及借省纪委监委名义举办的各类事业单位招聘培训辅导班和印发的资料等,均与我委的招聘考试无关。敬请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

咨询电话:0351-6779707

附件:山西省纪委监委所属事业单位2018年公开招聘工作人员资格复审人员名单

山西省纪委监委组织部

2019年1月28日